Заказ продуктов на дом – что может быть проще?

Через интернет уже покупают и коней и дома. А в Алматы и области заказывают в интернет-магазине продукцию Baron с производства.

Оставьте решение бытовых вопросов. Что приготовить? Смотрите в наш каталог. Как приготовить? Смотрите рецепты в нашем блоге. Беспокоитесь за свое питание? Мы лучше фастфуда. Baron Food — натуральные мясные полуфабрикаты. Разнообразие? Так 67 позиций в каталоге. Сегодня попробуйте пельмени, завтра — котлеты, а послезавтра — копченую курицу.

А вы знаете про качество нашей продукции? У нас собственная ферма, которая предоставляет сырье. А чем кормим кур? Так собственно-разработанным кормом! У нас даже свое оборудование, которого нет больше нигде. Зачем такие сложности? Мы контролируем каждый этап производства и сводим к минимуму факторы, на которые не можем влиять

Бытует миф, что замороженные продукты теряют полезные свойства, и жарить или варить «заморозку» — пустая трата времени. Это не так. Современные технологии не портят продукт, а сохраняют его свойства. Замороженные мясные полуфабрикаты, при правильном обращении, не хуже свежих продуктов.

Как заказать Вaron Food? Читайте условия доставки здесь.

Есть сомнения? Узнайте как записаться на нашу экскурсию и посмотреть создание продукта лично.

«Не узнаешь, пока сам не попробуешь», выбирайте продукты Baron Food и скоро наш курьер Володя появится у ваших дверей.

Задавайте вопросы в социальных сетях Instagram, Facebook, ВКонтакте и по телефону 8 727 317 10 00

Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!