Металлообработка – другая сторона производства

История нашей компании показывает, что мы предпочитаем создавать оборудование самостоятельно, в этом вопросе нам помогает собственный машиностроительный цех.

Услышав впервые про металлообработку в копании «Baron Food», не понятно, какое отношение этот процесс имеет к созданию замороженных полуфабрикатов. Но стоит посмотреть на это под другим углом и все становится на свои места.

У нас на «Baron Food» применяется свое оборудование и свои разработки. Вы спросите - что нам это дает, почему нельзя просто приобрести необходимое оборудование?

Ответ на этот вопрос находится в цехе по металлообработке. Наше оборудование – авторская разработка, что помогает нам контролировать весь процесс создания и упаковки нашего продукта. Это далеко не все, мы производим пищевые формовочные линии, установки по отделению семян подсолнечника от шляпки, по отделению семян кукурузы от початков, купажирования чая, современные фасовочные комплексы, линии поточной шоковой заморозки. Например, промышленные спиральные смесители в Казахстане никто не делает. Помимо этого, в нашем цеху имеется 3D-принтер, который помогает моделировать и разрабатывать детали для оборудования.

Также, важным аспектом, является то, что мы экономим деньги на ремонте и покупке техники, все это делается самостоятельно. Поэтому мы можем контролировать ценообразование, не теряя при этом на качество продукции.